호두 허브 소스를 곁들인 컬리플라워 버팔로 윙

재료 [6인분]

  • 호두 허브 소스:
    캘리포니아 호두 3/4컵, 물, 마요네즈 1/4컵, 물 1/4컵, 식초 1T, 메이플 시럽 2t, 마늘 1쪽, 소금, 후추, 차이브 2T, 파슬리 2T, 딜 2T
  • 컬리플라워 버팔로 윙
    컬리플라워 1개, 밀가루 3/4컵, 호두 우유 1/2컵, 물 1/2컵, 마늘 파우더 2t
    소금 1/2t, 빵가루 2컵, 버팔로윙 소스 3/4컵, 버터 2T

 

만드는 법

  1. 보올에 호두와 물을 넣은 다음 3시간 정도 냉장고에 보관해주세요. 잘 씻은 다음 물기를 빼주고 믹서에 마요네즈, 물, 식초, 메이플 시럽과 함께 잘 갈아줍니다.
  2. 허브를 추가한 다음 허브가 다져질 때까지 잘 갈아준 다음 소금과 후추로 간을 해줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관해 주세요.
  3. 오븐을 190도로 예열한 다음 베이킹 시트에 유선지를 깔아 준비해주세요.
  4. 컬리플라워를 한 입 크기로 잘라 준 다음, 밀가루, 우유, 물, 갈릭 파우더, 소금과 함께 잘 섞어줍니다. 그 다음 빵가루를 잘 묻혀준 다음 준비한 베이킹 시트 위에 올려 25분간 구워 주세요.
  5. 버팔로 윙 소스와 버터를 약불에서 데워준 다음 컬리플라워에 발라주세요. 그 후 20-25분 정도 바삭해질 때까지 구워 줍니다.

 

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