치즈의 풍미와 과일의 상큼함을 더한 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠 레시피

 치즈의 풍미와 과일의 상큼함을 더한 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠 레시피

다이어트 중 맛있는 음식으로 분위기를 내고 싶다면, 럭셔리한 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠를 만들어보시는 것 어떠세요? 단백질이 풍부한 카망베르 치즈와 각종 과일로 만들어 건강한 디저트를 즐기실 수 있답니다. 그럼 한 번 만들어볼까요?


California Walnut with cheese

 

재료

분량: 4인분
잘게 자른 캘리포니아 호두 1/2컵, 연한 올리브유 3 큰 술, 타라곤 식초 2 큰 술, 배 2개, 사과 2개, 카망베르 치즈, 딱딱한 빵

 

만드는 법

  1. 연한 올리브유와 타라곤 식초를 두른 팬에 잘게 자른 캘리포니아 호두를 넣고 서서히 가열해 주세요.
  2. 신선한 배와 사과 조각, 혹은 제철 과일을 을 두껍게 썰어 스푼 모양의 그릇에 가~득 담아주세요.
  3. 카망베르 치즈와 딱딱한 빵을 함께 내놓으면 좋답니다! ^^
  4. 예쁜 개인용 접시에 향을 첨가한 캘리포니아 호두와 과일 조각을 함께 어울리게 담아주세요.
  5. 과일과 캘리포니아 호두의 혼합물을 4인분으로 나누어 차게 식힌 디저트 접시 중앙에 담아주세요.
  6. 카망베르 치즈로 접시 가장자리를 장식해주세요!
  7. 더운 여름에는 민트향 아이스 티나 차가운 백포도주를 한 잔 곁들이면 맛있는 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠 디저트를 즐기실 수 있답니다. 🙂

 

부드럽게 녹아드는 진한 맛의 카망베르 치즈와 고소하게 씹히는 캘리포니아 호두 그리고 상큼한 과일이 빵의 맛을 한층 더 더해준답니다! 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠로 즐거운 브런치 타임을 마련해보세요.