치즈의 풍미와 과일의 상큼함을 더한 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠 레시피
다이어트 중 맛있는 음식으로 분위기를 내고 싶다면, 럭셔리한 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠를 만들어보시는 것 어떠세요? 단백질이 풍부한 카망베르 치즈와 각종 과일로 만들어 건강한 디저트를 즐기실 수 있답니다. 그럼 한 번 만들어볼까요?
재료
분량: 4인분
잘게 자른 캘리포니아 호두 1/2컵, 연한 올리브유 3 큰 술, 타라곤 식초 2 큰 술, 배 2개, 사과 2개, 카망베르 치즈, 딱딱한 빵
만드는 법
- 연한 올리브유와 타라곤 식초를 두른 팬에 잘게 자른 캘리포니아 호두를 넣고 서서히 가열해 주세요.
- 신선한 배와 사과 조각, 혹은 제철 과일을 을 두껍게 썰어 스푼 모양의 그릇에 가~득 담아주세요.
- 카망베르 치즈와 딱딱한 빵을 함께 내놓으면 좋답니다! ^^
- 예쁜 개인용 접시에 향을 첨가한 캘리포니아 호두와 과일 조각을 함께 어울리게 담아주세요.
- 과일과 캘리포니아 호두의 혼합물을 4인분으로 나누어 차게 식힌 디저트 접시 중앙에 담아주세요.
- 카망베르 치즈로 접시 가장자리를 장식해주세요!
- 더운 여름에는 민트향 아이스 티나 차가운 백포도주를 한 잔 곁들이면 맛있는 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠 디저트를 즐기실 수 있답니다. 🙂
부드럽게 녹아드는 진한 맛의 카망베르 치즈와 고소하게 씹히는 캘리포니아 호두 그리고 상큼한 과일이 빵의 맛을 한층 더 더해준답니다! 캘리포니아 호두 카망베르 후르츠로 즐거운 브런치 타임을 마련해보세요.