재료 [4인분]
닭고기 450g (깍둑썰기하여 준비해주세요.), 호두 반쪽 1컵, 다진 브로콜리 2컵, 다진 피망 1알, 해선장 소스 4T, 식초 1T, 간장 1/4컵, 참기름 2T, 다진 마늘 3쪽, 다진 생강 2t, 백미 1컵
만드는 법
- 오븐을 175도로 예열한 다음 깍둑썰기한 닭고기, 호두, 브로콜리, 피망을 시트 팬 위에 준비해주세요.
- 보올을 준비하여 해선장 소스, 식초, 간장, 참기름, 마늘, 생강을 넣고 잘 섞어주세요.
- 잘 섞은 소스를 팬에 부워 주고, 미리 부워 둔 재료들과 잘 섞어줍니다.
- 오븐에서 20-25분간 구워줍니다.