재료
- 속 재료
삶은 감자 3알, 코티지 치즈 3/4컵, 다진 캘리포니아 호두 1/4컵, 다진 양파 1개, 소금, 후추, 구운 커민 파우더 1t, 레드 칠리 파우더 1t, 고수 파우더 1/2t, 다진 고추 3-4개, 다진 고수 한 줌
- 파라타 재료
통밀 100g,
만드는 법
- 보올에 으깬 감자와 코티지 치즈를 넣어주세요.
- 양념, 다진 양파, 다진 호두, 고수, 고추를 #1에 넣어주세요.
- 잘 섞은 후 소금을 넣어 줍니다. 기호에 따라 고추를 더 추가해도 좋습니다.
- 파라타 재료를 모두 섞어서 반죽을 준비해주세요. 30분간 따로 보관합니다.
- 반죽을 살짝 (약 40g) 덜어 둥글게 공 모양으로 만듭니다.
- 작은 주머니에 공 반죽을 넣고 미리 만들어 둔 속 재료를 채워 넣습니다.
- 둥근 파라타 모양으로 잘 말아주세요.
- 달군 냄비에 파라타 양면을 구워 물기를 없앤 다음 기름을 넣고 황금빛이 돌 때까지 잘 구워 줍니다.
- 버터, 피클, 커드와 함께 곁들여 드시면 됩니다.