호두 초리조를 곁들인 나초 슈프림

재료

  • 호두 초리조
    호두 1컵, 소금 1/2t, 갈릭 파우더 1t, 커민 1t, 고수 1t, 파프리카 가루 1t, 칠리 파우더 1t, 카이옌 가루 1/2t, 말린 오레가노 1t, 토마토 소스 1T, 물 1T
  • 토르티야 칩
    치즈 1 1/2컵, 호두 1묶음, 초리조
  • 방울 토마토 1컵, 아보카도 1개, 얇게 썬 무 3개, 고수잎 1/4컵, 할라피뇨, 핫소스, 사워크림, 양파 피클

 

만드는 법

  1. 오븐을 176도로 예열해주세요.
  2. 호두 초리조 만들기: 호두, 양념, 소금, 토마토 소스를 블랜더에 넣고 갈아준 다음, 물 1T를 넣고 한번 더 갈아줍니다.
  3. 팬에 유선지를 깐 다음 토르티야 칩으로 덮어주세요. 핫소스를 칩 위에 뿌린 다음 튀긴 콩을 위에 펴 발라 줍니다. 치즈를 뿌리고 호두 초리조를 잘 펼쳐줍니다.
  4. 오븐에 10-12분 정도 치즈가 녹을 때까지 구워 주세요.
  5. 토마토, 고수, 무, 아보카도, 고수, 양파 피클, 할라피뇨, 사워크림, 요거트 등 취향에 따라 토핑을 올려주세요.
  6. 오븐에서 나오자 마자 먹는 것을 추천합니다!

 

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