재료 [15인분]
밀가루 50g, 다진 설탕에 절인 체리 25g, 말린 체리 25g, 다진 캘리포니아 호두 75g, 버터 50g, 시럽 50g, 설탕 50g, 녹인 화이트 초콜릿 175g
만드는 법 [소요시간: 6-7분]
- 오븐을 180도로 예열한 다음 트레이 위에 베이킹지를 깔아서 준비해 주세요.
- 밀가루, 체리, 호두를 보올에서 잘 섞어줍니다. 버터, 시럽, 설탕을 작은 소스팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 데워 주세요. 불을 끄고 말린 재료들을 넣어 줍니다.
- 트레이 2개 위에 15개를 사이 사이 공간을 확보해서 잘 올려준 다음 6-7분간 오븐에서 구워 주세요. 그리고 완전히 식혀주세요.
- 만들어진 플로렌틴은 화이트 초콜릿에 찍거나 혹은 뿌려 먹으면 됩니다.