캘리포니아 호두 애호박 렐리시 레시피

캘리포니아 호두의 화려한 변신! 캘리포니아 호두 애호박 렐리시 레시피

아직도 토스트에 잼만 발라먹는 건 아니죠? 토스트 스프레드는 물론 고기요리와도 다양하게 즐길 수 있는 캘리포니아 호두 애호박 렐리시가 있는데 말이에요! 다양한 야채와 함께 만들어 몸에도 좋고 맛도 좋은 캘리포니아 호두 애호박 렐리시를 소개해 드릴게요~

 

고소하게 곁들여 먹는 호두 주키니 렐리시 레시피

 

재료
애호박 소 250 그램,  당근 대 1개, 적양파 소 1개
무 8개, 야채유와 사과 식초 각 3큰술
디존 스타일 머스타드 1큰술, 구운 캘리포니아 호두조각 ¾컵
파슬리 가지 1/4컵, 팩으로 된 것, 조미용 소금과 후추

만드는 법
1. 만능 조리기의 재료 튜브에 맞게 애호박, 당근, 양파를 큰 덩어리로 잘라 주세요.
2. 중간 크기의 절단기를 사용하여 무와 함께 덩어리를 잘라 줍니다.
3. 야채를 큰 그릇에 옮겨 주세요.
4. 조리기에 금속 블레이드를 끼워 주세요.
5. 오일, 식초, 머스터드를 요리할 그릇에 넣어 주세요.
6. 블렌드를 작동시켜 주세요.
7. 호두와 파슬리를 넣고 호두가 잘 잘릴 때까지 조리기를 돌려줍니다.
8. 호두 혼합물을 야채 혼합물에 넣어 전체적으로 잘 흔들어 주세요.
9. 소금과 후추로 양념을 하고 뚜껑을 덮어 식혀주세요.
TIP! 취향에 따라 주키니 대신 노란 늙은 호박이나 두 가지를 혼합한 것을 사용할 수 있답니다.

캘리포니아 호두 애호박 렐리시 레시피는 토스트에 올려 먹으면 정말 맛있어요~