퍽퍽한 닭 가슴살, 달기만 한 과일을 올린 샐러드에 질리셨나요? 그렇다면 캘리포니아 호두를 얹은 연두부 샐러드를 즐겨 보세요. 부드럽게 고소한 연두부 위에 캘리포니아 호두를 넣은 소스를 얹어 그 풍미를 살리고, 캘리포니아 호두 조각을 토핑으로 이용해 마무리하면 식감까지 오독오독한 맛있는 캘리포니아 호두 연두부 샐러드가 완성된답니다! 그 레시피, 지금부터 함께 살펴볼까요?
재료
검은깨 연두부 한 모, 새싹채소 적당량, 방울토마토 150g, 캘리포니아 호두 1/2컵
소스: 저염 간장 1 큰 술, 레몬즙 1 큰 술, 씨겨자 1 큰 술, 식초 1/2 큰 술, 올리고당 1 작은 술, 깨 1 작은 술, 다진 양파 1 큰 술
만드는 법
캘리포니아 호두 연두부 샐러드, 어떠셨나요? 고소한 맛으로 다이어터의 마음까지 사로잡을 수 있을 것 같은데요. 다이어트도 맛있게 할 수 있도록 도와주는 캘리포니아 호두! 오늘 알려드린 레시피로 건강하고 맛있게 오래 유지할 수 있는 다이어트 식단을 꾸려보세요.