호두 & 양파 타르트 타틴

재료 [4인분]
올리브 오일 2T, 적양파 3개, 캘리포니아 호두 100g, 카라멜라이즈한 적양파 소스 150g, 페이스츄리 시트 320g, 돌체라떼 75g, 다진 차이브 1T

 

만드는 법 [소요시간: 15분]

  1. 오븐을 200도로 예열한 다음 32*22cm 틴에 기름을 칠해주세요.
  2. 큰 팬에 오일을 살짝 두르고 데운 다음 썰어서 준비한 양파를 2묶음으로 나눠 3분간 반정도가 황금빛을 띌 때까지 볶아 줍니다. 호두를 트레이 위에 흩뿌린 다음 양파를 추가하고 간을 맞춰 주세요.
  3. 페이스트리 위에 가장자리 2cm 정도를 남기고 적양파 소스를 발라 줍니다. 페이스트리 위에 양파를 올리고 페이스트리 끝 부분을 접어서 양파 속을 잘 동봉해주세요.
    황금빛을 띌 때까지 약 25-30분간 구워 주세요.
  4. 서빙 보드에 올리고 치즈와 차이브를 뿌려주면 완성입니다.

 

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