About Us
Contact Us
소비자
건강&영양 전문가
외식식품업계
수입유통업계
캘리포니아 호두
California Walnuts
호두의 역사
재배 및 가공
식품 안전성
구입 및 보관방법
레시피
Recipes
호두의 영양
Nutrition
영양성분표
권장제공량
알파-리놀렌산(오메가-3)
항산화제 공급원
식물성 영양성분
아미노산(단백질)
우수한 영양소 밀도
호두와 건강
Heath & Walnuts
심장 건강
암 예방
인지 기능
당뇨병
지중해 식단
뼈 건강&체중 관리
이벤트 & FAQ
Event & FAQ
이벤트
자주 묻는 질문 (FAQ)
미디어 센터
Media Center
호두 협회 뉴스
호두 연구 소식
뉴스레터
호두 제품 소개
파워오브3
호두 버본 프라페
Home
레시피
디저트
호두 버본 프라페
재료 [1인분]
호두 우유 283g, 콜드브루 커피 56g, 버본 위스키 56g, 소금 한 꼬집, 다진 캘리포니아 호두, 카라멜 소스, 초콜릿 소스
만드는 법
호두 우유를 얼음 트레이에 부은 다음 단단하게 얼려주세요.
믹서기에 호두 우유 얼음, 콜드브루 커피, 버본 위스키, 설탕, 소금을 넣고 잘 갈아줍니다.
유리잔에 따른 다음 취향껏 토핑을 올려주세요.