호두와 로즈메리로 속을 채운 버섯

재료 [12인분]
호두 1컵, 마늘 1쪽, 다진 샬롯 1t, 로즈마리 가지 2다발, 다진 파슬리 1t, 파마산 치즈 1/4컵, 양송이 버섯 12개, 소금과 후추, 고춧가루 1t (선택사항)

 

만드는 법

  1. 오븐을 200도로 예열해주세요.
  2. 호두, 마늘, 다진 샬롯, 로즈마리, 파슬리, 파마산, 고춧가루를 믹서에 넣고 곱게 갈아줍니다.
  3. 버섯의 기둥을 제거하고 숟가락으로 속을 파내 깊은 속을 만들어주세요.
  4. 속에 믹서로 간 재료들을 넣어준 다음 베이킹 시트 위에 올려 15분간 오븐에서 구워주세요.
  5. 로즈마리, 파마산을 먹기 전 따뜻할 때 같이 곁들이면 완성!

 

호두와-로즈메리로-속을-채운-버섯