호두와 달콤한 양파로 맛을 낸 피자

재료:

  1. 피자 도우: 병아리콩 가루 85g, 물 90g, 소금
  2. 토핑: 모짜렐라 30g, 가지 15g, 버섯 30g, 방울토마토 30g, 양파 30g, 캘리포니아 호두

 

만드는법:

  1. 핸드믹서로 피자 도우 재료를 잘 섞는다.
  2. 베이킹 페이퍼에 올리브 오일을 바른 후 도우를 원형으로 잘 핀다.
  3. 200도 오븐에 굽는다.
  4. 양파가 카라멜화 될 때까지 약한 불에 익힌다.
  5. 오븐에서 꺼낸 후 토핑을 올리고 엣지가 구워질 때까지 굽는다.

 

호두와_달콤한_양파로_맛을_낸_피자