About Us
Contact Us
소비자
건강&영양 전문가
외식식품업계
수입유통업계
캘리포니아 호두
California Walnuts
호두의 역사
재배 및 가공
식품 안전성
구입 및 보관방법
레시피
Recipes
호두의 영양
Nutrition
영양성분표
권장제공량
알파-리놀렌산(오메가-3)
항산화제 공급원
식물성 영양성분
아미노산(단백질)
우수한 영양소 밀도
호두와 건강
Heath & Walnuts
심장 건강
암 예방
인지 기능
당뇨병
지중해 식단
뼈 건강&체중 관리
이벤트 & FAQ
Event & FAQ
이벤트
자주 묻는 질문 (FAQ)
미디어 센터
Media Center
호두 협회 뉴스
호두 연구 소식
뉴스레터
호두 제품 소개
파워오브3
호두와 달콤한 양파로 맛을 낸 피자
Home
레시피
양식
호두와 달콤한 양파로 맛을 낸 피자
재료:
피자 도우: 병아리콩 가루 85g, 물 90g, 소금
토핑: 모짜렐라 30g, 가지 15g, 버섯 30g, 방울토마토 30g, 양파 30g, 캘리포니아 호두
만드는법:
핸드믹서로 피자 도우 재료를 잘 섞는다.
베이킹 페이퍼에 올리브 오일을 바른 후 도우를 원형으로 잘 핀다.
200도 오븐에 굽는다.
양파가 카라멜화 될 때까지 약한 불에 익힌다.
오븐에서 꺼낸 후 토핑을 올리고 엣지가 구워질 때까지 굽는다.