[재료] 계란 4개, 참기름 1큰술, 훈제 두부 225g, 저염 채소 스톡 2개, 고추장 15g, 통밀면 250g,얼린 에다마메콩 250g, 시금치 100g, 캘리포니아 호두 50g
[만들기]
- 달걀은 끓는 물에 6분간 삶은 뒤 꺼내서 찬물에 담가 식힌 후 껍질을 벗겨 따로 보관해요.
- 그 사이에 프라이팬에 기름을 두르고 두부를 황금색이 될 때까지 3~4분 동안 볶은 후 접시에 따로 담습니다.
- 야채 스톡을 끓는 물 1.5리터에 녹이고 된장과 함께 큰 냄비에 넣고 다시 끓인 다음 국수를 넣고 4분간 조리한 다음 콩을 넣고 2분간 더 조리해요. 시금치가 숨이 죽을때까지 저어주세요.
- 그릇에 옮기고 두부, 호두, 반으로 자른 계란을 얹어요.