재료
캘리포니아 호두 2.5컵, 베이글칩 1컵, 첵스 시리얼 3컵, 미니 프레첼 2컵, 버터 6T, 겨자 가루 3T, 겨자 2T, 꿀 3T, 카이엔 페퍼 1/2t, 양파 가루 1t, 마늘 가루 1t, 소금
만드는 법
- 오븐을 148도로 예열하고, 베이킹 시트 위에 유선지를 깔아 준비해주세요.
- 호두, 베이글칩, 첵스 시리얼, 미니 프레첼을 큰 믹싱볼에 넣어주세요.
- 버터를 팬에 녹인 다음 아주 약한 불에서 겨자 가루, 겨자 소스, 꿀, 카이엔 페퍼, 양파 가루, 마늘 가루를 넣고 잘 섞어줍니다.
- 불을 내리고, 스낵 믹스 위에 3번을 붓고, 스낵 믹스에 잘 코팅되도록 잘 저어준 다음 주걱으로 베이킹 시트에 잘 펴 주세요. 소금을 뿌려줍니다.
- 30분간 오븐에서 구우면서 10분마다 꺼내서 저어줍니다.
- 다 구워지면 적어도 10분간 잘 식혀준 다음 즐겨주세요.