재료
살짝 구운 호두 1컵, 상추 한 다발, 얇게 썰은 오이 5개, 얇게 썬 파 4대, 다진 파슬리 1컵, 다진 고수 1컵, 다진 민트 1/2컵, 다진 딜 1/2컵, 다진 차이브 1/4컵, 올리브 오일 1/4컵, 레몬 제스트 1T, 레몬즙 3T, 소금 1/2t
만드는 법
- 호두를 176도 오븐에서 12~15분간 살짝 구워준 다음 식혀줍니다.
- 식은 호두를 큰 보올에 넣고 다른 재료들과 함께 버무려줍니다.
- 맛을 살짝 보고, 소금과 레몬으로 간을 맞춰줍니다.
- 상큼한 레몬 맛이 돋보이는 샐러드를 즐겨주세요!