캘리포니아 호두 트리플 컵

[재료]

반으로 자른 스폰지 케이크 14개, 인스턴트 커피 2티스푼, 다진 캘리포니아 호두 50g, 딸기 200g

저지방 커스터드, 무지방 그릭 요거트 400g, 꿀 1티스푼, 코코아

 

[만들기]
  1. 끓는 물에 150ml에 커피 섞어주세요. 스펀지 케이크를 부드러워질 때까지 커피에 넣어주세요. 호두의 절반 이상을 넣고 딸기를 그 위에 올려주세요.
  2. 커스터드, 꿀, 그릭 요거트를 잘 섞은 후 컵에 추가해주세요.
  3. 마지막으로 코코아 가루를 뿌리고 남은 호두를 넣어 서빙합니다.

 

캘리포니아호두트리플컵