재료 [4인분]
- 호두 소시지 크럼블
캘리포니아 호두 1컵, 헹구고 물기를 뺀 카넬리니 콩 1/2컵, 코코넛 아미노스 1 큰술, 올리브오일 1 작은술, 회향씨 2 작은술, 이탈리안 시즈닝 2 작은술 , 양파 파우더 1 작은술, 갈릭 파우더 1 작은술, 훈제 파프리카 1티스푼, 셀러리 소금 1/4 작은술
- 호두 소시지 피자
피자 반죽 460g, 적색소스 6 큰스푼, 페스토 6 큰스푼, 모짜렐라 치즈 2/3 컵
- 캘리포니아 호두 소시지 (레시피 참조)
자른 작은 토마토 1/4컵, 신선한 바질잎, 파마산 치즈 가루
만드는 법
- 캘리포니아 호두의 물기를 제거합니다. 푸드 프로세서에 모든 재료들을 넣고 소시지처럼 주물러주세요.
- 오븐을 500℃로 예열하고 유산지와 함께 큰 베이킹 시트 2장을 깔아주세요. 반죽을 4등분하고 각각 얇은 타원형으로 말아 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
- 반죽 2개에 적색소스를 펴 바르고 위에 같은 양의 적색소스와 치즈 반쪽 소시지 크럼블 반을 얹어주세요.
- 나머지 반죽에 페스토, 남은 치즈와 소시지 크럼블, 토마토를 올려줍니다.
- 피자의 가장자리가 노릇노릇해질때까지 8분간 구워주세요. 바질잎과 파마산 치즈를 가니쉬로 올려줍니다.