캘리포니아 호두 크럼블이 들어간 피자

재료 [4인분]

  • 호두 소시지 크럼블
    캘리포니아 호두 1컵, 헹구고 물기를 뺀 카넬리니 콩 1/2컵, 코코넛 아미노스 1 큰술, 올리브오일 1 작은술, 회향씨 2 작은술, 이탈리안 시즈닝 2 작은술 , 양파 파우더 1 작은술, 갈릭 파우더 1 작은술, 훈제 파프리카 1티스푼, 셀러리 소금 1/4  작은술
  • 호두 소시지 피자
    피자 반죽 460g, 적색소스 6 큰스푼, 페스토 6 큰스푼, 모짜렐라 치즈 2/3 컵
  • 캘리포니아 호두 소시지 (레시피 참조)
    자른 작은 토마토 1/4컵, 신선한 바질잎, 파마산 치즈 가루

 

만드는 법

  1. 캘리포니아 호두의 물기를 제거합니다. 푸드 프로세서에 모든 재료들을 넣고 소시지처럼 주물러주세요.
  2. 오븐을 500℃로 예열하고 유산지와 함께 큰 베이킹 시트 2장을 깔아주세요. 반죽을 4등분하고 각각 얇은 타원형으로 말아 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
  3. 반죽 2개에 적색소스를 펴 바르고 위에 같은 양의 적색소스와 치즈 반쪽 소시지 크럼블 반을 얹어주세요.
  4. 나머지 반죽에 페스토, 남은 치즈와 소시지 크럼블, 토마토를 올려줍니다.
  5. 피자의 가장자리가 노릇노릇해질때까지 8분간 구워주세요. 바질잎과 파마산 치즈를 가니쉬로 올려줍니다.

 

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