입맛 없을 때 혹은 가볍고 맛있게 배를 채우고 싶을 때, 매콤새콤한 양념 맛이 일품인 비빔국수만한 별미도 없죠? 우리 미각을 맛있게 자극하는 양념장에 오도독 식감을 살린 캘리포니아 호두 비빔국수! 담백한 연어까지 더해 그 특별함을 더한 레시피를 소개합니다 🙂
재료 (2인 기준)
소면 2인분, 연어캔 1개, 간장1큰술, 고추장1큰술, 참기름1큰술, 식초1작은술, 설탕1/3작은술, 소금 약간
– 캘리포니아 호두 토핑 재료 : 캘리포니아 호두 6큰술 (40g), 마늘3톨, 올리브유 1큰술, 카레가루1작은술, 소금1/3작은술
만드는 법
한 끼 식사는 물론 맥주, 만주를 곁들여 훌륭한 야식 메뉴로도 손색없는 캘리포니아 호두 비빔국수를 따라해보세요!
-출처: 본 콘텐츠는 블로거 수카님께서 캘리포니아 호두에 제공해주신 레시피 입니다.
#참좋은호두 #캘리포니아호두 #맛있게즐기는호두 #비빔국수 #이색호두레시피 #호두비빔국수 #누들레시피 #국수레시피