샐러드는 날 것만 넣은 것이 아니랍니다. 캘리포니아 호두와 함께라면 따뜻한 샐러드를 만들 수 있답니다. 설탕에 절인 캘리포니아 호두로 더욱 달콤하고, 각종 야채를 곁들여 건강한 캘리포니아 호두 로케스코 샐러드 레시피를 지금 공개합니다.
재료
샐러드: 아루굴라, 시금치, 겨자잎, 콩순 등 각종 녹색 채소
설탕에 절인 호두: 캘리포니아 호두 100g, 물 200g, 설탕 200g, 튀김용 콩기름 혹은 현미유, 시즈닝용 소금, 훈제 파프리카
호두 로메스코 드레싱: 설탕에 절인 캘리포니아 호두 100g, 올리브유 500g, 구운 피망 1개, 구운 마늘 3쪽
만드는 법
<설탕에 절인 호두>
<호두 로케스코>
담아내기
설탕에 절인 호두와 드레싱을 샐러드 채소 위에 얹어서 먹으면 끝!
(분량: 5인분)
캘리포니아 호두와 함께 훈제된 파프리카를 시즈닝하여 즐기는 캘리포니아 호두 로케스코 샐러드. 어떠셨나요?
다이어트도 더 맛있고 고소하게 할 수 있는 로케스코 샐러드로 꾸준히 건강한 다이어트를 즐겨 보세요!