캘리포니아 호두 등심 말이, 연말 파티를 위한 궁극의 레시피를 소개합니다!

캘리포니아 호두 등심 말이, 연말 파티를 위한 궁극의 레시피를 소개합니다!

맛있으면서도 멋스럽게, 풍성한 식탁을 즐길 수는 없을까? 풍부한 육즙의 고소한 등심에 사과와 크랜베리, 그리고 캘리포니아 호두의 만남, 캘리포니아 호두 등심 말이! 그 환상의 조화를 직접 요리해 보세요. 친구, 연인과의 멋진 홈파티는 물론 가족들과 맛있고 오붓한 연말 파티에도 어울리는 레시피! 산타도 반해버릴 만한 궁극의 맛! 궁금하시다고요? 지금 확인해보세요!

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조리과정을 영상으로 확인하고 싶다면? >> https://goo.gl/KEz9ps

재료

캘리포니아 호두 60g, 버터 150g, 갈색설탕 2스푼, 사과 1개 슬라이스, 크랜베리 50g, 등심 500g, 식용유, 레드와인 200ml, 돈가스 소스 60g, 설탕 2스푼

만드는 법

  1. 팬에 버터를 두르고 갈색설탕을 넣고 녹여주세요.
  2. 사과 슬라이스, 크랜베리, 캘리포니아호두를 넣고 졸여주세요.
  3. 돼지 등심을 펴 두들기고 소금, 후추로 간을 해주세요.
  4. 졸인 사과를 펴준 돼지고기 안에 넣고 말아서 실로 묶어주세요.
  5. 팬에 식용유를 살짝 두르고 고기 겉면을 색이나게 구어주세요.
  6. 오븐 180도에서 10~15분 정도 익혀주세요.
  7. 고기를 구운 팬에 레드 와인, 돈가스 소스, 설탕을 넣고 섞어 졸여주세요.
  8. 어느정도 소스가 졸여지면 다진 캘리포니아호두를 넣고 섞어주세요.

 

멋스러운 플레이팅, 스타일리시한 레시피로 연말 요리실력을 뽑내고 싶다면, 캘리포니아 호두 등심말이 어떠세요?  고급스러운 와인과 함께 연말 분위기를 흠뻑 느껴보세요!

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