고소하고 건강한 맛이 살아 있는 한국인의 소울 푸드, 캘리포니아 호두 고추장 비빔밥

고소하고 건강한 맛이 살아 있는 한국인의 소울 푸드, 캘리포니아 호두 고추장 비빔밥

오락가락하는 날씨로 기분도 싱숭생숭하고 입맛까지 사라졌다면?  풍성한 재료의 어울림을 한입에 맛볼 수 있는 비빔밥으로 사라진 입맛을 되찾아 보세요! 캘리포니아 호두와 함께 볶아 더 고소하고 담백한 고추장에 각종 나물과 고명을 넣고 쓱쓱 비벼 한입 먹어보면 숟가락을 멈출 수 없을꺼에요!  식욕을 샘솟게 하는 캘리포니아 호두 고추장 비빔밥 그 마성의 레시피를 공개합니다!

%eb%b9%84%eb%b9%94%eb%b0%a5_big

조리과정을 영상으로 확인하고 싶다면? >> https://goo.gl/nWvpaa

재료

캘리포니아 호두 고명, 다진 캘리포니아 호두, 식용유, 고추장 100g, 물 100g, 다진마늘 1/2 스푼, 꿀 1/2 스푼, 나물, 고명

만드는 법

  1. 팬에 식용유를 살짝 두르고 고명으로 올릴 캘리포니아 호두를 볶아주세요.
  2. 팬에 식용유를 두르고 다진 캘리포니아 호두를 넣고 볶다가 물, 고추장, 꿀, 다진마늘, 참기름을 넣고 졸여주세요.
  3. 밥위에 비빔밥 야채들을 둘러주고 가운데에 캘리포니아 호두 약고추장을 놓고 볶아둔 캘릴포니아 호두를 올려주면 완성!

예쁘고 깔끔하게! 맛있고 배부르게! 하나하나 정성이 가득 담긴 캘리포니아 호두 고추장 비빔밥으로 영양도 챙기고 입맛도 살려보세요!

#맛있게즐기는호두 #참좋은호두 #캘리포니아호두 #캘리포니아호두_크림파스타 #호두레시피 #영양한끼 #연말레시피