캘리포니아 호두 갈릭 브레드

재료 [6인분]
바게뜨 1개, 버터 100g, 다진 마늘 4쪽, 다진 파슬리, 잘게 다진 캘리포니아 호두 50g

 

만드는 법

  1. 오븐을 200도로 예열해주세요.
  2. 바게뜨를 반으로 자르고, 2cm 간격으로 칼집을 내주세요. 그 다음 바게뜨 빵을 쿠킹 호일 위에 올려 놔주세요.
  3. 버터, 마늘, 파슬리, 호두를 함께 갈고 간을 맞춘 다음 칼집 사이에 펴 발라주세요. 호일로 바게뜨를 느슨하게 싼 다음 베이킹 트레이에 올려놓습니다.
  4. 10분간 빵을 구운 다음, 빵의 윗부분만 드러나도록 호일을 살짝 풀어 버터가 녹고 노릇노릇한 색을 띄도록 10분간 더 구워 주세요.

 

 

캘리포니아-호두-갈릭-브레드