캘리포니아 호두를 곁들인 페타 샐러드

[재료] 양상추 2개, 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 수박, 100g 페타, 캘리포니아 호두 50g
백포도주 식초 1테이블스푼

[만들기] 알맞게 자른 양상추 겉면에 오일을 바르고 약간 까맣게 될 때까지 각 면을 익힙니다. 서빙 접시로 옮깁니다.

수박 조각에 약간의 오일을 바른 후 팬에 살짝 구워줍니다. 서빙 접시에 페타 크림을 올린 후 호두를 뿌립니다.

남은 오일에 식초를 넣고 간을 한 다음 샐러드 위에 뿌려 서빙합니다.

 

캘리포니아호두를곁들인페타샐러드