캘리포니아 호두를 곁들인 상큼한 애호박 샐러드
재료 [4인분]
레몬즙 3T, 엑스트라 버진 올리브 오일 3T, 다진 마늘 1개, 소금, 후추, 설탕, 애호박 340g, 리코타 치즈 1/4컵, 구운 다음 큼지막하게 다진 캘리포니아 호두 1/2컵, 잘게 썬 바질 2T, 레몬 제스트 (선택사항)
만드는 법
- 보울에 레몬즙, 오일, 마늘, 소금, 후추, 설탕을 넣고 잘 섞어주세요.
- 애호박은 야채 슬라이더로 길게 국수처럼 잘라 준 다음 후라이팬에 살짝 볶아주세요.
- 1번의 보울에 살짝 볶은 애호박을 넣어 주세요.
- 그 위에 토핑으로 리코타치즈와 호두를 얹어주세요.