재료
얇게 썬 큰 양파 1개
버터 1 테이블스푼
1/4크기로 깍둑썰은 애호박 1/3컵
1/4크기로 깍둑썰은 익힌 닭 1/4컵
1/4크기로 깍둑썰어 구운 빨간 고추 1/3컵
이탈리안 혼합 허브 양념 1/2티스푼
중간 크기의 잡곡 또띠아 4장 (8인치)
얇게 썬 이탈리안 혼합 치즈 1 1/3 컵
다진 캘리포니아 구운 호두 1/3 컵
눌러붙지 않는 쿠킹 스프레이
마리나라 소스 (선택사항)
준비
1. 팬에 버터를 두르고, 양파가 부드럽고 옅은 갈색으로 변할때까지 중불에서 15분간 자주 섞어가며 볶아낸다. 애호박을 넣고 5분간 더 볶는다. (이틀 전에 미리 준비해놓고, 사용 전까지 냉장보관 한다) 그 다음 닭과 고추, 그리고 준비된 양념과 함께 볶아낸다.
2. 또띠아를 평평하게 펼쳐놓은 뒤, 각각 반쪽에 치즈와 양파, 호두를 적당하게 덜어 올리고 한쪽을 다른 한쪽으로 덮는다. 그 다음 눌러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 냄비에 또띠아를 넣고, 또띠아의 양면이 바삭해지고, 안의 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 익힌다.
3. 익힌 또띠아를 웨지모양으로 자른 뒤, 필요한 경우 따뜻한 마리아나 소스와 함께 낸다. 8인분 분량의 애피타이저로 제공할 수 있다.