About Us
Contact Us
소비자
건강&영양 전문가
외식식품업계
수입유통업계
캘리포니아 호두
California Walnuts
호두의 역사
재배 및 가공
식품 안전성
구입 및 보관방법
레시피
Recipes
호두의 영양
Nutrition
영양성분표
권장제공량
알파-리놀렌산(오메가-3)
항산화제 공급원
식물성 영양성분
아미노산(단백질)
우수한 영양소 밀도
호두와 건강
Heath & Walnuts
심장 건강
암 예방
인지 기능
당뇨병
지중해 식단
뼈 건강&체중 관리
이벤트 & FAQ
Event & FAQ
이벤트
자주 묻는 질문 (FAQ)
미디어 센터
Media Center
호두 협회 뉴스
호두 연구 소식
뉴스레터
호두 제품 소개
파워오브3
카라멜, 초콜릿, 호두 아이스크림
Home
레시피
디저트
카라멜, 초콜릿, 호두 아이스크림
[재료] 냉동 바나나 300g, 뜨거운 물에 10분 동안 담근 대추 30g, 순수 코코아 파우더 25g, 분쇄된 캘리포니아 호두 40g, 잘게 썬 캘리포니아 호두 40g, 바닐라 아이스크림 한 스쿱 [만들기]
걸쭉해질 때까지 냉동바나나, 대추, 파우더, 분쇄된 캘리포니아를 믹서기에 갈아주세요.
잘게 썬 호두를 넣고 손으로 섞어주세요.
아이스크림에 잘 섞인 재료를 올려주세요. 기호에 따라 멜티드 초콜릿과 견과류를 곁들여도 좋아요.