카라멜, 초콜릿, 호두 아이스크림

[재료] 냉동 바나나 300g, 뜨거운 물에 10분 동안 담근 대추 30g, 순수 코코아 파우더 25g, 분쇄된 캘리포니아 호두 40g, 잘게 썬 캘리포니아 호두 40g, 바닐라 아이스크림 한 스쿱

[만들기]
  1. 걸쭉해질 때까지 냉동바나나, 대추, 파우더, 분쇄된 캘리포니아를 믹서기에 갈아주세요.
  2. 잘게 썬 호두를 넣고 손으로 섞어주세요.
  3. 아이스크림에 잘 섞인 재료를 올려주세요. 기호에 따라 멜티드 초콜릿과 견과류를 곁들여도 좋아요.

 

카라멜_초콜릿_호두_아이스크림