월넛 당근 바게트

재료
중간 크기 당근 3개, 405 밀가루 타입 200 g, 통밀 가루 250g, 소금 1 티 스푼, 건조 효모 1 패키지, 버터 밀크 250g, 캘리포니아 호두 80 g

만드는 법
1. 오븐을 175 ° C로 예열하세요.

2. 껍질을 벗겨 슬라이스 한 당근과 호두를 믹서기에 넣고 갈아주세요.

3. 믹스된 반죽과 나머지 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 3~4분간 잘 반죽해주세요.

4. 반죽이 잘 발효될 수 있도록 1시간가량 놓아두세요.

5. 반죽에서 두 덩어리를 떼어내 바게트 형태를 만들어주세요. 다음, 약 30분간 베이킹 페이퍼가 깔린 트레이 위에 놓아두세요.

6. 오븐에 40분 간 구워 주세요.

 

호두-월넛-바게트