[재료]
샐러드용: 캘리포니아 호두 60g(1작은술), 양상추 1개, 닭가슴살 2개, 파마산 치즈 100g.
소스용: 무가당 그리스 요거트 1컵, 레몬 주스 1작은술, 겨자 1작은술, 멸치 3개, 파마산 치즈 1큰술, 엑스트라 버진 올리브 오일 1큰술, 후추 한 꼬집
[만들기]
1. 닭가슴살을 그릴이나 에어프라이어에서 향신료와 소금으로 조리합니다.
2. 양파하고 양상추를 씻습니다.
3. 매끄러운 질감이 될 때까지 모든 소스 재료를 블렌딩합니다.
4. 상추를 샐러드 볼에 넣습니다.
5. 다진 닭고기와 소스를 넣습니다. 잘 섞습니다.
6. 마지막으로 파마산 치즈와 캘리포니아 호두를 약간 얹습니다.