레몬향이 상큼한 월넛 토핑 파스타

재료 [2인분]
파스타 면 160g, 다진 마늘 3쪽, 올리브오일 3큰술, 잘게 다진 구운 캘리포니아 호두 100g, 잘게 다진 파슬리 50g, 레몬 1개 분량의 제스트 (레몬의 껍질을 가루처럼 가늘고 얇게 벗겨낸 것)와 레몬 반개 분량의 즙, 소금과 후추

 

만드는 법

  1. 파스타 면을 조리해주세요.
  2. 들러붙지 않는 프라이팬에 마늘이 향긋하고 부드러워질 때까지 올리브 오일을 사용해 볶아주세요.
  3. 프라이팬 위에 파스타, 캘리포니아 호두, 파슬리, 레몬 제스트와 레몬 즙을 모두 함께 볶아주세요. 소금과 후추로 간을 한 후 즐겨주세요.

 

캘리포니아 호두와 레몬 파스리를 곁들인 스파게티