About Us
Contact Us
소비자
건강&영양 전문가
외식식품업계
수입유통업계
캘리포니아 호두
California Walnuts
호두의 역사
재배 및 가공
식품 안전성
구입 및 보관방법
레시피
Recipes
호두의 영양
Nutrition
영양성분표
권장제공량
알파-리놀렌산(오메가-3)
항산화제 공급원
식물성 영양성분
아미노산(단백질)
우수한 영양소 밀도
호두와 건강
Heath & Walnuts
심장 건강
암 예방
인지 기능
당뇨병
지중해 식단
뼈 건강&체중 관리
이벤트 & FAQ
Event & FAQ
이벤트
자주 묻는 질문 (FAQ)
미디어 센터
Media Center
호두 협회 뉴스
호두 연구 소식
뉴스레터
호두 제품 소개
파워오브3
레몬과 파마산 캘리포니아 호두
Home
레시피
디저트
레몬과 파마산 캘리포니아 호두
[재료]
캘리포니아 호두 200g, 올리브 오일 1 티스푼, 파마산 4 스푼, 레몬 1개, 곱게 갈은 것
소금 ¼ 티스푼, 쪽파 약간
[만들기]
호두와 올리브 오일을 믹싱볼에 넣고 섞습니다. 파마산 치즈 2스푼, 쪽파, 레몬 제스트, 소금을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
에어프라이어를 160°C로 설정하고 6분 동안 굽습니다.
유산지에 2번을 잘 펴고 파마산치즈 2 스푼을 뿌립니다. 완전히 식힌 후 밀폐용기에 넣어 보관하세요.