데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피

 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피

오늘 소개할 레시피는 데리야키 소스를 이용한 데리야끼 치킨 레시피입니다. 고소한 호두까지 곁들여 풍미를 두 배로 더했는데요. 토르티야에 부드러운 데리야키 치킨과 각종 야채를 돌돌 말은 브리또 방식의 음식인 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피! 달콤한 데리야키 소스와 고소한 호두가 섞여 지금까지 경험해 보지 못한 맛을 느끼실 수 있으실 거에요~ 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피, 지금 공개합니다! ^^

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재료

잘라 놓은 캘리포니아산 호두 1/2컵, 중간 크기 양파 1개, 얇게 썰어 놓은 것, 뼈와 껍질을 제거한 닭 가슴살 1 덩이, 브로콜리 1컵, 당근 2개, 스노우 완두콩 1/2컵, 데리야키 소스 1/2컵, 토르티야 6개, 흰밥 2컵

 

만드는 법

  1. 캘리포니아 호두를 마른 냄비에 넣어 1~2분간 살짝 구워질 때까지 중고 온도에서 익힌 뒤 옆에 놔주세요.
  2. 소스용 냄비에 야채 요리용 스프레이를 뿌리고 중저 온도로 달구어 준비해주세요.
  3. 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 3분간 살~짝만 익혀주세요.
  4. 닭고기를 넣고 금갈색이 되어 완전히 익을 때까지 약 6분간 가끔 저어주며 익혀주세요!
  5. 준비한 토르티야 위를 밥으로 골고루 덮고 각 토르티야 사이에 1인치의 공백을 남겨주시면, 돌돌 말기에 더 쉽답니다. ^^
  6. 위에 치킨 혼합물을 골고루 덮어주세요.
  7. 각 토르티야를 밑에서부터 속을 덮도록 만 뒤 가장자리를 돌돌 말아주세요. 마지막으로 밑에서부터 전체를 에워싸도록 말면, 예쁘고 맛있는 데리야키 치킨, 캘리포니아 호두와 야채 말이 완성! 🙂

 

오늘 소개해드린 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피 어떠셨나요? 집에서 간단하게 만들 수 있는 앙트레로 한 번 먹으면 너무 맛있어서 계속 생각나실거에요! 오늘 소개 드린 레시피, 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피에 도전해보세요! ^^