오늘 소개할 레시피는 데리야키 소스를 이용한 데리야끼 치킨 레시피입니다. 고소한 호두까지 곁들여 풍미를 두 배로 더했는데요. 토르티야에 부드러운 데리야키 치킨과 각종 야채를 돌돌 말은 브리또 방식의 음식인 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피! 달콤한 데리야키 소스와 고소한 호두가 섞여 지금까지 경험해 보지 못한 맛을 느끼실 수 있으실 거에요~ 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피, 지금 공개합니다! ^^
재료
잘라 놓은 캘리포니아산 호두 1/2컵, 중간 크기 양파 1개, 얇게 썰어 놓은 것, 뼈와 껍질을 제거한 닭 가슴살 1 덩이, 브로콜리 1컵, 당근 2개, 스노우 완두콩 1/2컵, 데리야키 소스 1/2컵, 토르티야 6개, 흰밥 2컵
만드는 법
오늘 소개해드린 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피 어떠셨나요? 집에서 간단하게 만들 수 있는 앙트레로 한 번 먹으면 너무 맛있어서 계속 생각나실거에요! 오늘 소개 드린 레시피, 데리야키 치킨과 캘리포니아 호두 토르티야 레시피에 도전해보세요! ^^