재료
귀리 2컵, 잘게 썬 호두 1컵, 바삭바삭한 쌀 시리얼 1컵, 메이플 시럽 1/2 컵, 치아씨드 1/4컵, 코코넛 오일 1/4컵, 참깨소스 1/4컵, 바닐라 익스트랙 1t, 소금 1/4t, 다크초콜릿칩 1/2컵
초콜릿 드리즐
다크초콜릿칩 1/4컵, 코코넛 오일 1t
만드는 법
- 큰 그릇에 귀리, 치아씨드, 호두, 시리얼, 소금, 초콜릿 칩을 썩은 다음 옆에 잠시 보관합니다.
- 작은 냄비에 코코넛 오일, 메이플 시럽, 참깨소스를 섞으세요. 중약불에서 걸쭉해질 때까지 1~2분 동안 계속 저으세요.
- 부드러워지면, 불을 끄고 바닐라 추출물을 넣고 잘 저어주세요.
- 젖은 혼합물을 마른 재료가 담긴 그릇에 붓고 골고루 섞일 때까지 함께 섞으세요.
- 중간 크기의 베이킹 접시에 유산지를 깔고 평평하게 펴서 잘 눌러주세요. 얇은 그래놀라 바를 만들고 싶다면 9*13인치 팬을 사용해도 좋습니다.
- 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
- 초콜릿 드리즐을 만들기 위해 초콜릿 칩과 코코넛 오일을 전자레인지에 넣고 부드러워질 때까지 30초 단위로 녹이세요. 초콜릿이 굳으면 막대 위에 뿌려주세요.
- 16개의 막대 모양으로 잘라주세요.
- 냉장고에 2주까지 보관하세요.
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