호두 버섯 뇨끼

재료 [2인분]
올리브오일 2T, 샐러리 50g, 샬롯 50g, 다진 마늘 2쪽, 캘리포니아 호두 60g, 말린 버섯 40g, 뇨끼 150g, 파마산 치즈 15g, 다진 파슬리 20g

 

만드는 법

  1. 뇨끼가 위에 떠오를 때까지 1분간 끓인 후 물기를 빼고 한쪽에 두세요.
  2. 당근, 샐러드, 샬롯, 마늘을 올리브 오일에 3-4분간 중간불에서 볶아 주세요.
  3. 버섯을 버섯물에 담가 향을 낸 다음 호두와 뇨끼를 넣고 1분간 더 익혀주세요.
  4. 파마산 치즈, 파슬리를 곁들이고 잘 저어주면 완성!

 

호두버섯뇨끼