재료 [4인분]
올리브 오일 1T, 다진 양파 1개, 다진 마늘 1쪽, 땅콩 단호박 다이스 400g, 캘리포니아 호두 100g, 슬라이스 버섯 200g, 오르조 파스타 250g, 야채 스톡 600ml, 화이트 와인 식초 1T, 다진 파슬리 2T
만드는 법 [소요시간: 20분]
- 팬에 오일을 두르고 달군 다음 양파, 마늘, 호박을 넣고 5분간 볶아 줍니다. 호두와 버섯을 넣고 3분간 더 조리해주세요.
- 오르조 파스타와 스톡을 넣고 10분간 뚜껑을 닫고 끓여주세요. 파스타 면이 부드러워 질때까지 저어주면서 끓입니다.
- 간을 맞추고 식초와 파슬리를 넣고 잘 저어주면 완성입니다.