재료 [12인분]
밀크 초콜릿 100g, 다진 캘리포니아 호두 100g, 말린 과일 50g, 말린 크랜베리 50g, 화이트 초콜릿 50g
만드는 법
- 밀크 초콜릿을 중탕한 다음 호두 2T 만 빼놓고 나머지 호두와 말린 과일을 안에 넣고 잘 저어주세요.
- 베이킹 시트 위에 숟가락으로 12개를 볼 모양으로 잘 올려 놓습니다. 잘게 다진 호두를 초콜릿 위에 뿌려준 다음 잘 굳혀줍니다.
- 화이트 초콜릿도 똑같은 방식으로 녹인 다음 앞서 만들어 놓은 초콜릿 위에 뿌려 주세요. 그 다음 잘 굳혀줍니다.