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바삭한 호두 파마산 비스킷을 곁들인 시금치 크림 수프
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양식
바삭한 호두 파마산 비스킷을 곁들인 시금치 크림 수프
재료 [4인분]
시금치 크림 수프
시금치 200g, 양파 1개, 마늘 2쪽, 감자 2알, 야채 스톡 1개, 캘리포니아 호두 50g, 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집, 올리브 오일 30g,
호두 파마산 비스킷
캘리포니아 호두 100g, 파마산 치즈 100g, 파프리카 가루 한 꼬집, 허브 약간
만드는 법
– 크림 수프
양파, 마늘, 감자, 시금치를 볶아주세요.
야채 스톡, 호두를 넣은 다음 간을 맞춰주세요. 크리미한 질감이 나올 때까지 약불에서 30분간 조리해 줍니다.
따뜻할 때 호두 몇 조각과 파마산 비스킷과 함께 곁들여 드세요.
– 호두 파마산 비스킷
베이킹 트레이에 파마산 치즈를 얇게 펼 친 다음 다진 호두를 뿌려 주세요. 파프리카 가루와 허브로 간을 맞춥니다.
오븐에서 10분간 구워 준 다음 완전히 식힌 다음 바삭하게 드세요.