About Us
Contact Us
소비자
건강&영양 전문가
외식식품업계
수입유통업계
캘리포니아 호두
California Walnuts
호두의 역사
재배 및 가공
식품 안전성
구입 및 보관방법
레시피
Recipes
호두의 영양
Nutrition
영양성분표
권장제공량
알파-리놀렌산(오메가-3)
항산화제 공급원
식물성 영양성분
아미노산(단백질)
우수한 영양소 밀도
호두와 건강
Heath & Walnuts
심장 건강
암 예방
인지 기능
당뇨병
지중해 식단
뼈 건강&체중 관리
이벤트 & FAQ
Event & FAQ
이벤트
자주 묻는 질문 (FAQ)
미디어 센터
Media Center
호두 협회 뉴스
호두 연구 소식
뉴스레터
호두 제품 소개
파워오브3
호두 렌틸 볼로네제
Home
레시피
양식
호두 렌틸 볼로네제
재료
올리브 오일, 당근, 샐러리, 양파, 캘리포니아 호두, 렌틸, 마리나라 소스, 파스타
만드는 법
당근, 샐러리, 양파를 소테합니다. 캘리포니아 호두, 렌틸, 마리나라 소스, 소금, 물을 더 넣어주고 렌틸이 익을 때까지 약불에서 은근히 끓여줍니다.
보다 더 크리미한 질감을 원한다면 볼로네제 소스를 더 추가합니다.
소스가 완성되면 파스타와 함께 섞어줍니다. 파마산 치즈를 뿌려 마무리합니다.