비건을 위한 쿠키 반죽

재료 [8인분]
병아리콩 420g, 귀리가루 2/3 컵, 코코넛 슈가 1/2 컵, 코코넛오일 3T, 바닐라 추출물 1T, 두유 2T,소금 1/2t, 다진 캘리포니아 호두 1/2 컵, 초콜릿칩 1/2 컵

 

만드는 법 [소요시간: 15분]

  1. 호두와 초콜릿칩을 제외한 모든 재료를 믹서에 넣고 갈아줍니다.
  2. 부드럽게 갈아지면, 호두와 초콜릿칩을 뿌리고 주걱으로 섞어줍니다.
  3. 밀폐용기에 반죽을 담아주고, 최소 2시간 동안은 냉장고에 보관해주세요.

 

비건을 위한 쿠키 반죽