캘리포니아 호두 & 브라운 버터 뇨끼

재료 [4인분]
뇨끼 450g, 다진 캘리포니아 호두 1/4컵, 버터 4T, 흑설탕 1T, 레몬 제스트 1/2개, 간 파마산 치즈 1/4컵, 소금과 후추 약간, 허브 1봉, 토핑용 호두와 치즈

 

만드는 법 [소요시간: 35분]

  1. 뇨끼를 조리한 다음 물기를 빼고 한쪽에 보관해주세요. 이때, 면수 1/4컵 정도는 남겨둡니다.
  2. 냄비에 버터 4T를 녹이고 잘게 썬 호두와 허브를 넣고 볶아주세요. 그 다음 흑설탕을 넣고 젓다가 면수를 넣고 잘 섞어줍니다.
  3. 뇨끼와 간 파마산 치즈를 넣고 잘 섞어줍니다. 토핑용 다진 호두, 허브를 위에 올린 다음에 맛있게 즐겨주세요!

 

 

캘리포니아-호두-브라운-뇨끼