호두를 곁들인 터키 콜드컷

재료 [4인분]
캘리포니아 호두 100g, 칠면조 가슴살 500g, 햄 100g, 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집, 오레가노 한 꼬집, 양파와 마늘 파우더, 엑스트라 버진 올리브 오일 20ml

 

만드는 법 

  1. 칠면조 가슴살을 강력한 믹서로 다져주세요.
  2. 호두와 햄을 넣고 잘게 다져 작은 조각들로 만든 다음 향신료로 간을 맞춥니다.
  3. 전자레인지용 투명필름으로 앞서 조리한 칠면조, 호두, 햄을 포장하여 말아줍니다.
  4. 1분 30초간 전자레인지에 돌려준 다음, 필름을 제거하고 3~4분 정도 더 돌려주세요.
  5. 피타 빵, 양상추, 토마토, 치즈와 함께 곁들여 드세요.

 

호두를 곁들인 터키 콜드컷