재료 [2인분]
파스타 면 160g, 다진 마늘 3쪽, 올리브오일 3큰술, 잘게 다진 구운 캘리포니아 호두 100g, 잘게 다진 파슬리 50g, 레몬 1개 분량의 제스트 (레몬의 껍질을 가루처럼 가늘고 얇게 벗겨낸 것)와 레몬 반개 분량의 즙, 소금과 후추
만드는 법
- 파스타 면을 조리해주세요.
- 들러붙지 않는 프라이팬에 마늘이 향긋하고 부드러워질 때까지 올리브 오일을 사용해 볶아주세요.
- 프라이팬 위에 파스타, 캘리포니아 호두, 파슬리, 레몬 제스트와 레몬 즙을 모두 함께 볶아주세요. 소금과 후추로 간을 한 후 즐겨주세요.