디저트 그리고 베이킹하면 프랑스를 빼놓을 수 없죠? 캘리포니아 호두로 즐기는 프랑스식 베이킹 레시피 ‘캘리포니아 호두 파낭시에’를 소개합니다! 호두와 버터의 고소한 풍미가 흠뻑 담긴 캘리포니아 호두 파낭시에로 티타임의 분위기를 더해보세요!
재료
캘리포니아 호두 30g, 흰자 135g, 버터 130g, 박력분 55g, 설탕 85g, 꿀 25g, 베이킹파우더 1g
Tip :
계란은 1시간 전에 미리 실온에 꺼내 준비해주세요!
만드는 법
본 콘텐츠는 블로거 햇찌님께서 캘리포니아 호두에 제공해주신 사진과 레시피 입니다.
#맛있게즐기는호두 #참좋은호두 #캘리포니아호두 #캘리포니아호두파낭시에 #호두레시피 #호두베이킹 #호두디저트 #호두간식