오늘 소개하려는 레시피는 와인과 함께 곁들이면 좋은 캘리포니아 호두 치즈 크래커 만들기 방법입니다. 코끝을 자극하는 치즈 향과 고소하고 담백한 캘리포니아 호두 맛의 조화! 만들기도 쉬워 간편하게 손님맞이 술상으로도 내놓기 좋은 캘리포니아 호두 치즈 크래커 레시피를 지금부터 알려드릴게요.
재료
분량: 약 72개의 크래커
다용도 밀가루 1컵, 고추 페퍼(또는 향료) 1/4 작은 술
소금 1/2 작은 술, 연화 버터 1컵(실내 온도), 잘게 간 체다 치즈 1컵
갈아 놓은 파르메산 치즈 2 큰 술, 잘게 자른 캘리포니아 호두 1/2컵
만드는 법
크래커 사이로 씹히는 고소한 캘리포니아 호두의 맛을 상상하니 벌써부터 군침이 고이는데요. 오늘 소개해 드린 캘리포니아 호두 치즈 크래커와 레드와인으로 우아한 분위기 내보시는 건 어떨까요?