캐서롤이나 수프 등, 토핑이 꼭 필요한 음식들이 있죠. 이럴 때 노버터 쿠킹으로 고소하게 즐기는 호두 크런치 토핑을 만들 어 놓으면 다양하게 즐길 수 있답니다! 바삭바삭하고 고소해서 음식을 더 감질나게 해주는 호두 크런치 캐서롤 토핑, 함께 만들러 가 볼까요?
재료
갈색 설탕 1컵, 팩으로 된 것, 버터나 마아가린 1/3컵, 녹인 것, 다용도 밀가루 1/3컵, 캘리포니아산 호두 1컵, 잘라 놓은 것
만드는 법
1. 모든 재료를 함께 섞어 캐서롤 위에 흩뿌려 주세요.
2. 토핑이 바삭거리고 금색이 될 때까지 구워 줍니다.
호두 크런치 캐서롤 토핑은 으깬 감자나 얇게 썬 감자의 캐서롤에 토핑으로 주로 사용되는데요. 꼭 캐서롤이 아니더라도 기호에 따라 다양하게 즐길 수 있으니 편리하죠? 소개해드린 토핑과 함께 다양하고 고소한 맛을 즐겨보세요~