시저 샐러드는 보통 닭가슴살 올리고 조각내어 튀긴 식빵을 올려 짭짤하게 만든 샐러드를 생각하기 쉬운데요. 달콤하고 부드러운 복숭아와 고소한 캘리포니아 호두를 넣으면 더욱 맛있고 색다른 시저 샐러드를 즐길 수 있답니다! 캘리포니아 호두와 복숭아가 넣은 특별한 시저 샐러드 레시피 알려 드릴게요!
재료
[드레싱]
계란 흰자 1개, 겨잣가루 1 작은 술,물 2 큰 술, 다진 마늘 1개, 무지방 요구르트 2 큰 술, 잘게 썰어 놓은 신선한 나륵 풀, 파슬리, 골파 각 1 큰 술,적포도주 식초 1 작은 술, 레몬주스1/2컵, 으깬 고추 약간, 조미용 소금
만드는 법
1. 모든 드레싱 재료들을 섞어주세요.
2. 호두와 상추에 혼합해 줍니다.
3. 복숭아를 맨 위에 놓고 햇살 모양으로 펼쳐놓고 그 위에 파마산 치즈를 뿌려주세요.
과일도 먹고 야채에 호두까지 한꺼번에 즐길 수 있는 시저 샐러드. 맛없는 다이어트 하지 말고 캘리포니아 호두와 함께 고소한 한 끼 식사하세요~