캘리포니아 호두협회는 지난 7월 22일, 지중해 식단으로 실천하는 생활 속 저속 노화에 대한 강의를 진행했습니다.
민혜연 원장님이 진행하는 호두를 중심으로 한 지중해 식단 영양 강좌와 베지위켄드 김양출 & 송호윤 셰프의 지중해 식단 메뉴 시연까지 알찬 프로그램으로 구성된 클래스로 30여명 이상이 참여하였습니다. 메뉴 시연은 초당 옥수수샐러드, 파프리카 소스와 호두를 곁들인 계란, 호두 딥 참외 오픈 샌드위치로 모두 여름철 재철 재료를 사용한 신선하고 맛있는 요리를 선보였습니다.
건강을 챙기며 맛도 놓치지 않는 호두를 중심으로 한 지중해 식단을 통해 하루하루 활기찬 삶을 바랍니다.