튀르키예의 월넛 베지터블 보울
호두와 채소들이 어우러진 건강하고 맛있는 샐러드 보울이에요.

 

[재료] 캘리포니아 호두 100g, 당근 1개, 아보카도 1개, 오이 1개, 파프리카 1개, 파슬리, 양배추 1/2, 삶은 병아리 콩 1컵, 참깨, 올리브유, 소금과 후추

[만들기]
  1. 오이, 당근, 파프리카, 양배추와 파슬리를 모두 잘게 썰어 주세요.
  2. 믹싱 보울에 올리브유, 소금, 후추, 레몬을 넣고 잘 섞어주세요.
  3. 캘리포니아 호두를 팬에 넣고 바삭바삭해지도록 3분간 구우세요.
  4. 구운 호두는 굵게 썰어주세요.
  5. 삶은 병아리콩을 팬에 굽고 소금과 후추로 간을 하세요.
  6. 호두와 잘게 썬 야채들을 소스와 함께 모두 섞어주세요.
  7. 서빙 그릇에 담고 바삭바삭한 호두와 병아리콩을 담아주세요.
  8. 슬라이스한 아보카도, 파슬리 그리고 깨로 마무리해주세요.

 

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.