스페인의 웜 샐러드
호두, 루꼴라, 굴라시, 파마산 치즈를 함께 넣어 만든 웜 샐러드, 영상으로 만나보세요.

 

[재료] 양상추 60g, 루꼴라 60g, 굴라스 330g, 다진 사과 2개, 캘리포니아 호두 120g, 파마산 치즈 40g

[샐러드 재료] 모데나 비네그레트 1-2t, 엑스트라 버진 올리브 오일 4t, 소금과 후추 약간

[만들기]
  1. 큰 나무 보울에 양상추와 루꼴라를 잘 깔아주세요.
  2. 씻은 사과를 썰어 1번에 넣어주세요.
  3. 올리브오일을 두른 팬에 굴라스를 넣은 후 잘 구워 주세요. 소금, 후추로 간을 하세요.
  4. 캘리포니아 호두를 잘게 자르세요.
  5. 비네그레트 드레싱 소스를 부은 후 잘 섞어주세요.
  6. 접시에 담고 파마산 치즈를 뿌려주세요.

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.